REALGM分析REALGM分析

NCAA 锦标赛第2天

by 丹汉纳

2013年3月23日3:42

当我在星期五晚上陷入特鲁特并浸透了佛罗里达州湾海岸的重播’S追逐Brett Comer的小巷扣篮,我想提醒我是不是’只是让NCAA锦标赛特别的伟大的篮球。这也是另一个时刻。这是佛罗里达州墨西哥湾海岸的景象,在此刻,Sherwood Brown Reveling。当他开始在学校时,他们不打’甚至有资格参加比赛。但随着他的职业生涯到达了他的第四年,他将确保他每时每刻都在吸引。他用播音员握手。他进入了啦啦队,抓住了一个团队的拥抱。在更衣室里,他的团队作为一个家庭庆祝。

与此同时,乔治城的沮丧主教练约翰汤普森三世’S脸同样戏剧性。我以为他的话是如此合适。“我告诉这些家伙,无论人们写信给你,无论发生什么,我都为你感到骄傲。”他完全正确。人们会像乔治城一样行事失败,因为这一大牌品牌学校,所有资源都丢失了小学只是加入D1。但这仍然是一个巨大的季节。这群球员没有老年人并失去一个关键的初学者,在本赛季仍然取得了巨大的进步。即使他们是山顶,我仍然很自豪地观看本赛季。

这是真正的NCAA锦标赛的美丽。所有这些团队,胜利或失去都有巨大的季节。 X.’s and O’s很棒。括号破坏者很棒。蜂鸣器殴打很棒。但最终,窗户很短。机会的瞬间是短暂的。并赢或丢失,这一切都是最终的戏剧总是很棒的剧院。

鲁莽放弃

Ole Miss使用了对威斯康星州的巨大战略。他们使用了全堂宫廷压力,不要引起失误,而是让獾浪费时钟。而那可能看起来是反直观的,(为什么要进一步减慢慢的团队?),它的工作。獾没有’T有正常时间探讨良好的镜头。与密西西比州也在人对男人的防守和区域防守之间切换,让獾进一步混淆,威斯康星州不得不满足于比平时更糟糕的镜头。獾队以恐怖的射击表现结束。 Jared Berggren是10分,Ryan Evans是8个,Ben Surrost是9中的2个,Traevon Jackson是10中的2个。这很容易获得热门OLE小姐的队伍。

在更衣室里,与Ben Brust的采访说明了这一切。在近撕裂中,大学家指出这不是’它应该为他的5个高级队友结束的方式。他们是他的兄弟。他们是禁止密歇根州和印第安纳州的唯一团队。他们陷入了太多的工作,太多努力看到球队失去了,而不会争取战斗。

与此同时,尽管是密西西比州’s Marshall Henderson’她的可怕1 11开始,他的教练从不把他责头。他简单地说,“这是你的一半,利用这一刻。”亨德森回应了5个半射击的5个。

事实上,这可能是来自星期五的另一个东西。肆无忌惮的团队在比赛中获胜。佛罗里达湾海岸在没有恐惧和马歇尔亨德森赢得鲁莽的放弃胜利的恐惧和马歇尔·亨德森。

星期五伊利诺伊州也肆无忌惮地放弃。从可怕的大十大防守团队中释放出来,否定了所有成本的快速打破点,Illini就像John Groce的侵略性队伍试图在一年中建造。 (即,当团队开始12-0时拿走了三点镜头,没有恐惧。)我听到很多对伊利诺伊州的批评在比赛中服用31次三分之一,因为它打开了科罗拉多州的门,但我完全不同意。伊利诺伊州ISN.’一个伟大的半场球队。他们不’有大男子可以在篮子里得分。他们aren.’一个伟大的传球团队。事实是,他们永远不会比过渡的开放三个更好。星期五,那些三分之一的证明,比没有NCAA锦标赛,无情的侵略胜利。 (当然,这些过渡三个发行将无法通过巨大的半场辩护。伊利诺伊州’上半场抢断率最大,但是当伊利诺伊州’DJ Richardson在下半场举办了5秒的守卫电话,这可能是游戏最大的防守占有。)

这一天的震惊

风格的冲突到处都是。我们有瘀伤Villanova,抵御北卡罗来纳州的4卫士阵容。等等,是对吗?这些球队实际上翻了卷吗? Villanova实际上是在这个涂料38-16中的积分占主导地位吗?然而北卡罗来纳仍然赢了。

那是令人震惊的。 但它并不像UCLA的消息一样令人震惊’S Shabazz Muhammad可能实际上是20岁。那’右,穆罕默德可能已经拉了一个Danny Almonte并伪装了他的年龄,以便对他的比赛看起来额外的占主导地位,并改善他的NBA选秀股票。穆罕默德仍然是今年的顶级选秀挑选’选秀(因为它是近期内存中最薄弱的选秀之一),但我必须认为团队会三思而后行动,而是为了起草这些年来撒谎的人。

我们还了解到,有时在NCAA锦标赛中有时很重要。我以为所有电视超时都可以努力’累了。但是用加油液’S Travis Wear和Tony Parker每次拾取3个上半场犯规,UCLA被迫始终在游戏中保留五个其他旋转球员。你可以在每半年结束时告诉ucla根本没有能源。他们开始游戏锁定对抗牛仔渣的防守。但在上半场结束时,抢劫者得到了他们想要将球倾倒入油漆的任何东西。低得分备份中心,如Elliot EliaIson和Maurice Walker所占主导地位。在下半场,Andre Hollins可能几乎可以占据一只疲惫的拉里画。明尼苏达队抓住了本赛季几乎没有休息,在一个崎岖的十大里玩。但是,UCLA确实是最适合许多专家的完美第一轮绘制。

热和冷

这一天的真实故事是前后得分运行。 2013年已经是没有团队的成功良好的一年。每当一个团队看起来占主导地位时,它往往遵循它赛季最糟糕的表现。因此,星期五是炎热和冷酷的日子的日子,这也许并不令人惊讶。

- 半场LED NC状态38-22,只能看到NC状态将导线切割到74-72,剩下2秒。寺庙举行了胜利。

-la salle led 44-26在半场,只有在下半场留下6分钟的6分钟,只需要60-58领先。再次,拉塞尔在最后几分钟内将游戏放在最后。

- illino在半场以37-21领导科罗拉多州,只有看科罗拉多岛在下半场举行44-39领先。伊利诺伊州然后以自己的竞争为止,赢得57-49。

最后,乔治城在佛罗里达湾海岸举办了18-11领先。但FGCU继续进行41-15次,以占52-33铅。然后乔治城在FGCU密封游戏之前,乔治城跑到72-68左右。

教练问题

在星期五像一天之后,我们可以开始质疑一些教练的血统。我们可以询问每年在常规季节中怎样发布如此巨大的胜利号码,但从不遵循最后四次运行。我们可以询问锦标赛中10次以上的队伍的损失字符串真的对John Thompson III表示了意义。但在这两种情况下,我认为我们需要削减这些教练一些松弛。博瑞安本赛季从来没有真正的守卫,所以为他的团队出去狂喜,不应该’真的受到了批评。他的团队今年过度实现。同样,John Thompson III’S团队大量过度实现。自11月以来一直很清楚,令人反感的弱点可能导致霍亚斯在某些时候在NCAA锦标赛中鞠躬。有一个原因JT3赢得了今年大东教练的奖励,它是因为这15个超过2场比赛并不是纸张上的不匹配。

不,周五最关心我的教练是NC州’标记格栅。他无法让他的团队在防守结束上购买是一个巨大的担忧。 NC状态很少将拥有本赛季的令人反感的人才。在较新的,强大的ACC,它可能永远不会再审议赢得联盟队。但如果没有一些承诺教导防御性基本面,NC国家将永远不会符合其粉丝群’rabid期望。

也许这就是为什么我应该在我开始的地方结束。像星期五这样的一天,尽管赢得时刻,但是结束了。我很难相信NC州高级理查德豪威尔’职业生涯结束了。勤劳的篮板手没有’努力赢得职业生涯的时间,因为他经常被更熟练的球员过度遮蔽。但他的喧嚣和砂砾,使NC州是一个令人难以置信的有趣的团队来观看最后的两个赛季。斯科特伍德是Acc中的历史悠久的三点射击游戏之一。和ACC联盟’历史,这是一个非常恭维。并且在一眨眼之处,他们的大学篮球职业生涯结束了。在第一轮中看到NC状态,没有单一的NCAA锦标赛胜利必须作为本赛季之一下降’最大的失望。

预计在64个领域胜利

再一次,我’m使用pomeroy排名跟踪64字段中的预期胜利。通过敲开俄克拉荷马州,San Diego St.增加了0.61的预期胜利。 (看自己的游戏。)由于乔治城丢失了,而且由于圣地亚哥圣,因此它的赔率增加了0.54 ’S 15点赢得了略微增加了他们的波莫利排名。 (见其他。)

最大的赢家

星期五开始

自己的游戏

其他

星期五ew

密西西比人

0.49

1.24

0.14

1.86

圣地亚哥圣

0.89

0.61

0.54

2.05

佛罗里达湾海岸

0.13

1.10

-0.01

1.22

拉跖

0.58

0.81

0.16

1.55

爱荷华州圣

0.69

0.79

-0.06

1.43

寺庙

0.43

0.75

-0.02

1.16

伊利诺伊州

0.83

0.77

-0.09

1.51

北卡罗来纳

0.84

0.64

0.01

1.49

Creighton.

1.06

0.61

-0.05

1.61

明尼苏达州

0.82

0.54

0.01

1.36

俄亥俄圣

2.46

0.29

0.08

2.83

迈阿密

2.08

0.26

0.07

2.42

佛罗里达

3.36

0.13

0.18

3.67

印第安纳州

3.22

0.11

0.08

3.41

Gonzaga.

2.77

0.00

0.12

2.89

总体而言,今天的大量扰乱意味着大多数团队都获得了其他结果。但是,当迈阿密在东方进步时,略微降低预期的马赛特。当Duke Advanced为Louisville轻微降低了赔率。

最大的输家

星期五开始

自己的游戏

其他

星期五ew

路易斯维尔

3.56

0.00

-0.08

3.48

马奎特

2.00

0.00

-0.08

1.91

Iona.

0.14

-0.14

0.00

0.00

太平洋

0.14

-0.14

0.00

0.00

UCLA

0.49

-0.49

0.00

0.00

辛辛那提

0.51

-0.51

0.00

0.00

俄克拉荷马州

0.56

-0.56

0.00

0.00

Villanova.

0.60

-0.60

0.00

0.00

科罗拉多州

0.76

-0.76

0.00

0.00

巴黎圣母院

0.82

-0.82

0.00

0.00

北卡罗来纳州圣

0.83

-0.83

0.00

0.00

堪萨斯州圣

0.88

-0.88

0.00

0.00

威斯康星州

1.72

-1.72

0.00

0.00

乔治城

1.92

-1.92

0.00

0.00

标签: 马歇尔亨德森, Shabazz Muhammad., 谢尔伍德布朗, Brett Comer., 追逐遗传, NC州沃尔夫包, 佛罗里达湾海岸的老鹰队, 乔治城霍驻, 威斯康星州獾, UCLA Bruins., Ole小姐叛乱分子, NCAA 锦标赛, NCAA

丹汉纳 是Realgm的高级NCAA篮球作家。

跟随 @danhanner. on Twitter.

加载评论......