REALGM分析REALGM分析

Brandan Wright回忆起交易的新闻,与新团队抱负的内容

by 安德鲁珀纳

2015年1月2日上午9:33

Brandan Wright准备了他的最后一段飞行,就像他为他在三个加上赛季的每个无数的旅行中那样做了达拉斯小牛的成员。

Mavericks于12月17日击败了底特律活塞117-106.赖特登录了20分钟,占有10分,五个篮板和三个街区。努力是一个大人物之一’最好的一个月,但这将是他在达拉斯制服的最后一场比赛。

“我们扮演底特律,我们已经飞回来了,谣言开始漂浮,” Wright recalled. “早上,早上有一个完整的蒸汽,然后下午,它几乎已经完成了。”

当赖特讨论时‘it’他指的是12月18日的交易,让他和乔布尔·尼尔森一起送到波士顿凯尔特人队。 Mavericks收到了Rajon Rondo和Dwight Powell的回报。周五晚上,凯尔特人队对波士顿的小牛欢迎。在NBA完成后只需两周’这个季节最大的交易,两个俱乐部分享了法院。

“如果[达拉斯]拉出一些大的东西,我可能必须参与其中,但绝对是一个震惊,”Wright说的交易。

赖特’达拉斯的数字从11月到12月略微蘸了略微浸,但他仍然被牢固地被摧毁为季后赛团队的旋转成员。他在几分钟内排名第八位,但几乎与每36张平均值(17分,7.8个篮板和3个街区)的德克斯·诺维茨基分别为2杆,而第一个投票的名额的23,7.2和0.6块)。

他在俱乐部有最高的罪行(每100个财产荒谬的149点),第二个最佳防守评分(每100个财产允许104分),并从该领域的红热74.8%拍摄。如果他有资格,赖特将在现场目标百分比中领导NBA,他正在追求的尖端(在300次拍摄的步伐上)。

以及他为小牛队的演奏;赖特是达拉斯任何重大举动的关键件。这位27岁的历史既是经济实惠的(500万美元)和到期合同。

“两者都有一点点,”Wright说,当询问交易是否更加合同或戏剧的结果。“我以为我们有很好的化学。我们有很好的情况,但你可以’T乘坐全明星控球后卫。一个人’已经赢得了冠军,那’只是你可以的东西’t pass up. You’已经得到了那些完成的事情。”

正如您所希望的那样,赖特发现他在浏览社交媒体时朝着波士顿前往波士顿。

“推特,就像其他一切一样,” he admitted. “That’我先看到它的地方。”

赖特 has had two weeks to acclimate to his new surroundings, which include an end locker that was once inhabited by the likes of Jermaine O’尼尔和乔尔安东尼。在阵容中,小牛在季后赛中仍然坚定地扎根于季后赛。他们更接近联盟’S的最佳纪录,而不是西部会议的第九位。

与此同时,凯尔特人仍然是一个过渡的团队。交易Rondo可以允许他们 最后转动页面并完全朝向未来,但本赛季将如何发挥作用仍然是一个谜。他们于11-18周五进入了行动,只有一场比赛在迈阿密的热火背后,在东方的最终季后赛泊位,但更多的变化可能在地平线上。 

据传闻称,杰夫格林和布兰登低音可能是下一个凯尔特人队出来的城镇。当他对竞争者的严重价值时,赖特也可以第二次移动。由于波士顿 - 达拉斯交易的消息下降,克利夫兰骑士队被称为合适。 

暂时,赖特在季节开始时的情况比他预期的局面会发生太大的情况。他’从一个团队到达一个可能参加选秀的团队的团队消失了。

“You can’看看它,” Wright said. “You’仍然可以像你试图在那里那样接近它并获得胜利。你知道,我们只有一两场比赛。我们还有机会。它’仍然是一个寻找身份的团队,来自达拉斯,他们有很多建立的家伙和定义的角色。我们’ll work on it and we’ll get better.”

标签:

安德鲁珀纳 在MLB和NBA上写入REALGM。

跟随 @andrew_perna. on Twitter.

加载评论......