REALGM分析REALGM分析

评级这笔交易:乔伊尔斯成为一个非常丰富的,晚期职业3&D星

by 克里斯托弗里纳

2017年7月1日10:19 PM

乔伊尔斯已经是29岁,抵达2014年在欧洲几个赛季的2014年从Maccabi Tel Aviv的NBA。这是他的机会,即使是受限制的自由球员而受到限制,犹他州爵士队以4200美元的合约为有限,犹他州爵士乐兑现了。

对于能够对阵的小型前锋的有能力的防守者,可以散布地板以及他可以展开的小型,而是将获得对自由机构的重大兴趣,甚至限制自由球员。 

在犯罪时,Ingles每100个财产的3.4个三点尝试拍摄44.1%,同时也经营着擅长的路人和偶尔的Playmaker Off the Dribble。 Ingles排名第12. 上赛季真正加上的小型前锋。

ingles.’当他甚至展示他如何对克里斯保罗来说,他甚至展示了如何对克里斯保罗来说,甚至展示了他的第一轮季后赛,在第一轮反对飞船的季后赛中被展示。虽然拍摄应该持有本合同的生活,但Ingles可以以一种有意义的防御方式滑倒。 

犹他州’S的Five-Man Theed Ingles,Gordon Hayward,Rudy Gobert,Derrick Favors和George Hill在NBA中排名第八。 

对于一个具有很多低调个性的团队,Ingles也给出了爵士乐的笑声和个性。 Ingles是那家伙,他提供雇用汽车在他们在第二轮而不是洛杉矶在盐湖城演出失望之后将战士驾驶勇士。 ingles. was also the guy that dared DeAndre Jordan 在击中他的脸上三角形之前的角落。

犹他州的成本是显着的,但如果他们希望继续举办16-17季度季后赛的势头,他们绝对不得不保持钢锭。如果他离开,Ingles也是重新签名的价格或没有完全陨石坑的一部分。但是,斯米尔可能会在犹他州’与海沃德会面,作为一个非常好的补充片段和他团队上最好的朋友之一,肯定会帮助抚平海沃德留下来。

爵士爵士可能遗憾的是需要在一年或两人换取锻造刀地,因为戈伯特现在正处于大笔合同,罗德尼罩现在延伸资格,海沃德可能重新签署最大值。 

爵士队的等级:B + 

尽管欧洲有一个很好的职业生涯,但是巴塞罗那和麦基比总是涉及NBA兴趣,伊格尔斯从来没有做过大约一定的钱,但他现在肯定是每年的1300万美元,这将把他带入他三十年代。 Ingles跳到2015年的两年,450万美元的水平。

ingles.可以在其他地方签字,但犹他州几乎肯定会匹配。如果他们没有,契合可能并非如此好,而且团队将从竞争中进一步竞争。 INGLES不可能变得不可或缺,NBA的帽子的第二波飙升奖励他。

乔·伊格尔斯等级:a

标签: 乔伊尔斯, 犹他州 Jazz, NBA.

克里斯托弗里纳 是Realgm的执行编辑。

跟随 @cr_reina. on Twitter.

加载评论......