REALGM分析REALGM分析

俄克拉荷马城的最后一家待命历史

by 约翰威尔姆斯

2018年4月18日2:57 PM

有很多方法可以让俄克拉荷马城雷霆感觉到。对于许多人来说,特许经营权的主要感觉是一个不可用的不可抗拒的人,因为他们的原始故事催生为组织。从西雅图进口并以看似随意的,抢到一古球 - 帽子 - 历史悠久的商店风格重新命名,雷霆留下了一个巨大的狂热的粉丝迷,这已经进化到了波特兰径的侨民的支持者支持者,联盟的无行粉丝,以及那些完全放弃运动的人。其他一些人陷入了困境并通过了他们所在地区的NBA队。然而,他们采取了什么样的形状,前超音速粉丝有一个共同点,这就是他们绝对不会拉雷。 Kevin Dureant在绿色和金色泽西岛的图像困扰着他们的体育梦想,罗塞尔威斯布鲁克穿着旧队伍’在一个未实现的棒球帽上的徽章,2008年夜之前希望的幻想时刻—在4号威斯布鲁克选出了一周后,在团队所有权和西雅图市之间定居了竞技场资金的诉讼,并在Sonsics中造成了Sonsics’ relocation.

Westbrook和Durant被詹姆斯·哈登加入,而且三重奏继续成为联盟自90年中期以来的最感染性的年轻人才核心’s, when Shaquille O’Neal和Penny Holday将奥兰多魔法从Dynastic Promise带出匿名。像那些魔法一样,这些雷声早期累积,然后通过一系列越来越令人沮丧的事件崩溃。

在制作2012年决赛之后,他们将硬化融为休斯敦火箭队,因为他想要更多的金钱和更多的法庭代理商; Harden现在几周距离他的第一个MVP奖。

杜兰特在2016年西方会议决赛中近乎错过了金州战士后离开了球队。他加入了那些狭隘地击败雷霆队的勇士队,这是一件将永远留下的方式。 OKC.’S 3-1在系列中的黄金状态领先,含有髓质,但不到两个月后杜兰特’S叛逃使粉丝们想象自己沉入勇士队的技术专区障碍的被忽视的地区’占优势的尊贵。 

那个雷霆团队的诱惑,三个MVP候选人在合法的饮酒年前播放的神奇偶然效果并不是那么大而迷失在效忠的情况下,它将太平洋西北部效忠,但对于那些几年来,它已经过渡了粉丝的那些联盟大远离球场的特许经营的背叛西雅图。硬化’杜兰特的卡通胡须和巫师般的风格’他的新生童话和他的诚意,他的孩子就像戴着背包的磨损会议;威斯布鲁克’在球场上的野生款式和无情的驱动器,他在辉煌和疯狂之间的摇摆—所有这些,当团队到达面对勒布朗詹姆斯时’迈阿密提前提前举行冠军赛,为诱人的国家产品制作。俄克拉荷马城作为一个不受欢迎的地点的看法是这种令人愉快的叙事的一部分;如何效果不可互化的沙漠成为这些名人的家?感觉就像是一个真正的命运盛宴,观看这些雷声在这样一个遥远和露出的地方生长。但淬火交易在浪漫中创造了一个骚动,导致OKC粉丝,区域,否则,失去感觉良好的光环的东西,变得更加愤世嫉俗。 

当杜兰特离开时,那个犬儒主义立即升级为愤怒和恐惧。在他们的几年内,一个煽动者经历了痛苦,狂喜,混乱,肾上腺素,仇恨,以及大多数特许经营者将追随者暴露在一起。纯粹金额有多少 发生了 在雷霆’S简短的存在是彻头彻尾的宇宙。而Spadenfreude的数量现在必须在现在,团队仍然是他们的幸福阶段的另一端,只是他们的三个宠物仍然是拖曳的最糟糕的阶段,而且没有冠军,可能正在增长。 2018年雷霆的雷霆是一个精致的东西,跨越了原来三重奏的褪色火炬之间的某个围栏’荣耀和新的和相对有效的东西,也是非常脆弱的,也许临时和即将死亡。

目前的团队围绕威斯布鲁克建造。他们活着和死于他足够酷的能力,以制定正确的战略计算,这就是说他们生活了很多,非常迅速,非常丰富,直到他们突然死亡。补充说  Paul George and Carmelo Anthony,在休赛期间在休赛期间尝试微波炉的竞争中,他们目前的竞选活动闻起来像前台绝望。总经理Sam Presti将在Anthony和George进入自由机构的Try-Out over of the The The The The The The The The The The The The Try-Out的方向,他们的尝试年份是一个模糊,不成熟的事件,从未见过唱名的人在大部分时间里身份或可靠的策略。有时,对于连续的第二季,整个程序似乎似乎是威斯布鲁克的主要动机’S统计荣耀,生产不平衡的盒子分数,看起来更关心他对三倍的积累而不是团队’s wins and losses. 

围绕球队的文化的骨折,开始,开始以杜兰特打击以来拓宽’起飞。许多粉丝烧了杜兰特’当他离开时,他的泽西州每次都贬低和嘘声’s returned since—在他的第一场比赛中作为俄克拉荷马城的访问球员,杜兰特看到了他的脸上卫生纸正方形,被称为“cupcake”在通过Chesapeake Energy Arena蓬勃发展的颂歌中;杜兰特高浮大一架粉丝显着穿着Sonics T恤,因为他离开了法院,越来越响亮的勇士胜利。围绕他们的团队与社会之间的紧张局势更加令人不安的形式,如果不是更低的低能力形式,在团队电视播音员Brian Davis的情况下最近说韦斯特布鲁克“出于他的棉花,”他赢得了一键暂停的措辞。罚款几乎没有足够的治疗,因为这支球队之间的资助关系,并且在这个团队之间支持它以及它的唾弃性和谁反过来讨厌它,这支球队之间以及曾经是什么。梦想推迟成为梦想破坏,然后经常成为噩梦或—at the very least—persistent bummers.

目前,雷霆及其追随者的渴望抱负。他们在2018年季后赛的第一场比赛中击败了犹他州爵士乐116-108。乔治在季后赛超级英雄进行了现在的36分绩效。 Okc看起来比他们在常规赛中的大部分时间都看起来更好,为弹药提供了弹药“sleeping giant”对似乎梦游的团队的解释。即便如此,当爵士乐削减了18个点到第四季度只有六个,通过雷鸣般的焦虑。我们很少看到特许经营权’季后赛跑步在线上有很多。  

OKC的神奇性质’S不成比例的神话和对联盟的影响,因为他们的初始是有可能成为一个时间胶囊的风险,如果乔治离开这一休赛赛道,那么摇滚椅子的令人难以置信。 Westbrook在一项大规模的合同上,将让他留在长期的长期内,但他需要的不仅仅是史蒂文亚当斯和安德烈·罗伯森,以保持他的团队在3月威胁。 Presti.’s gamble on George—并且,在安东尼的那样,他们科学确定的职业身份是“washed up”—是一个延伸巨大的梦想,这是一个巨大的梦想,这种梦想是不可能的欢迎他的组织进入联赛。如果赔率的作品,俄克拉荷马城将在NBA生态系统中继续成为一个非凡的异常,这通过大多数角度看到,似乎从他们的相关性下面拉出地面。雷霆正在努力入住历史。

标签: 俄克拉荷马城雷霆, NBA.

约翰威尔姆斯 是realgm的贡献者

跟随 @johnwilmeswords. on Twitter.

加载评论......