REALGM分析REALGM分析

Nikola Jokic.不是仇敌

by 路易斯凯恩斯

2019年12月10日8:46 PM

脱离全国NBA第一团队选择和崇高的季后赛奔跑,将他的丹佛金块在西方会议决赛中带来了他的丹佛掘金,Nikola Jokic在9月份出现了训练营 看起来像一个七英尺的蛋黄酱雕塑,在阳光下度过了下午。如果他比平时到达了一个哈士哈尔克尔,没有人思想;他是主流NBA粉丝的弯曲妻子,这些是十磅我喜欢和唐’t喜欢。当然,就真正的爱好者而言,大蜂蜜是他生命中最美的形状—Stalwart,Virile,准备占据主导地位。

但是,笑话一直缓慢而糟糕。他的Lowlows射击填塞和传递出界限的射门显示了一个没有抓住他的脑子的身体,如果不是脑子放慢那个身体’s speed limit. He’S Scating只有16分45%拍摄,23%从三,数字朱利叶斯·兰德尔可以让你进入臃肿的现代游戏— except he’得比兰德更少的线。“Right now I’m struggling, so coach, he’s a smart guy, he’s not going to give the ball to the guy who’s not making shots,”笑话上周录取。

他的鸡蛋并没有阻止整体获奖游戏的掘金—事实上,他们的记录现在比去年的这次更好— but it’非常明显,这就是人们抱怨它。 Nate Silver,无论是一台昂贵的机器,可以阅读盒子分数或操作一个,  推特他的担忧。 Zach Lowe,一种令人惊叹的NBA粉丝广度的正规和美学指南针,请先结束了一些数字 指出,小丑正在噘嘴。 保罗·皮尔斯,我想的是谁’这份工作了, 在24岁的孩子上归咎于它’s weight,更容易露出掘金队’除非笑话是前5名球员,否则T竞争者。  

沙奎尔O.’尼尔曾经通过展示365磅或赛季的第一季度以365磅的营地击败专栏作家,因为他推迟了治疗。但沙克理解,他的季节更长,所以他在早些时候拍摄了很容易,因此赢得了四个标题。从那以后,常规赛期间坐在整个游戏的明星的做法变得如此普遍,即联盟最近建立了指导方针,以便保持广告商快乐。不知何故,这将展望非季后赛篮球,无论是否反映在下降的评级中,并不排除粉丝或媒体​​挑选笑话’在11月比赛中对湖人队的比赛表演。

事实上,笑话’S风景优美的艺术途径是价格,NY,每晚见到他的奖励。只有一个真正疯狂的人可能会生气,负载管理,并摇摆着笑话的手指,以速度播放.25x速度。无论如何,人们如何记住他,作为篮球参考页?它’S Nikola Jokic,呼吸欺骗主唱,如六年级’S级守门员在P.E的自杀的最后一段腿上。期待令人憎恶的雪人走出门外’它只是期待不同的球员’完全期待另一个人。  

It’如果无意识地,他并不难以阅读作为笑话的衰退。但更好的是,将这些愚蠢的人视为魅力的一部分,一个已经独特的另一个维度,是的,是圆形的NBA星。除了从他最大的同伴中区分笑话的事情是他没有’t think he’这很好。掘金队教练迈克马龙召回了在他的启示录2017-18赛季,笑话期间“would say, ‘I don’t think I’和这个人或那个人一样好,’ and I’d look at him like, ‘Are you crazy?’”另一名球员今年会看到哪里’S统计表并坚持认为镜头在那里,只是没有下降,他们最终会发生这种事情,而且这种东西发生了, 笑话被录取出不合适.  

一个粗略的开始’验证他的信念’不是最好的之一,但经过他的跑步之后—奥斯卡罗伯逊以前录制的季后赛平均值—他们展示了为什么有人仍然可以扭曲的人:因为当当肩膀过度的吊索和四分之一速度的驱动器到箍回归时,他赢了’T看起来有任何不同。这件晚期笨拙的笨蛋不是尼古拉笑话的错误’S游戏或一个功能,但是 这 功能,将他的天才带入最敏锐的焦点。他’ll锻炼扭结—不可避免地显然。或者他赢了’t! Who knows? It’没有人能够为他留下课程,那个课程的想法根本从未发生过。

与此同时,像Julius Randle那样产生的产生一个正外部性。对于篮球蝴蝶,他们激起了缓冲的赶时髦的人和挡风扇’D在听众和没有帽子男孩身上,最近的诽谤已经达到了球员 - 仇敌’滚动前所未有的范围。每个SubPAR都开始撕裂他的假冒奉献者的军团进一步,恢复更多这一巨大的逃脱奇迹对其原始的Hellman’S瓶。大蜂蜜不会保留收据,下次他在第二轮季后赛游戏中播放65分钟,没有人会在11月份恢复自己的健身。到那时,他’我的生活形状最好,因为他将一直都是。 

- 路易斯凯恩是创造者 不符合,关于2019-20 La Clippers的新闻通讯。

标签: Nikola Jokic., 丹佛掘金队, NBA.

路易斯凯恩斯 是Realgm的一个贡献作家和不符合的作者,这是一个关于19-20 La Clippers的时事通讯。

跟随 @thislouis. on Twitter.

加载评论......