REALGM分析REALGM分析

克里斯保罗为低赌注的乐趣

by 科林麦克湾

1月30日,2020年9:36 PM

克里斯保罗让新奥尔良赢得了洛杉矶的头衔,他离开洛杉矶赢得了休斯顿的胜利。这是2011年中途的新颖动态,联盟一个赛季的一个康复的契约从决定中删除,而且只是在2017年夏天再次发生的时候习惯性的东西,这一点保罗无论如何。当Blake Griffin是的,你可以想象 欣赏梅明 剪刀外的风车扣篮练习设施,保罗可能会彻底改变L.A.’S B队的方式与史蒂夫纳什做了太阳。虽然他不是’他夹在夹子上是一个相当变化的数字’预计将与火箭队类似的东西,詹姆斯哈登已经建立了模板。保罗被带走了留胡子’s略微过度渗透。就像一个星球突然缩小到月亮的大小,他必须学会在他的职业生涯中第一次发挥球。

也许它’s telling that Paul’一旦他接受了次要角色,冠军抱负更接近实现。如果他没有’在2018年的西部会议决赛中拉扯他的腿筋,反对勇士队’火箭队有良好的机会,因为标题系列有资格,并击败一个非常烧焦的骑士队。现实是,腿筋戒掉了他,保罗错过了最终是火箭的最后两场比赛’季节。回想起来,这是他们的镜头。明年是’几乎是有前途的。他们在西半年时气氛望出了黄金状态。

什么’德语,当某些事情结束时,或者感觉就像它一样,然后在一些不完全绝望但肯定不那么快乐的状态?违反婚姻的信任’杀了这种关系。一个家庭受到抢劫,生活在那里的家庭感到不那么安全,但他们不’卖它。克里斯保罗将欣赏这个术语的精确性,如果它确实存在。它将在上赛季结束时描述他:34岁,看起来不仅仅是灰色的灰色,而且在法庭上摇摇欲坠而令人不穷。一个令人兴奋的存在,对他的整个NBA职业生涯—他踏入了16和8的联盟平均—他对游戏的抓地力令人衡量地松开。

保罗没有’要求去俄克拉荷马城。他被运到了最大交易的罗素Westbrook,达里尔莫雷不得不抛入一堆第一轮,并选择掉期以推动交易。所有夏天都有谣言,雷霆’去保守保罗,因为一个过硬的重建小队想要与过去的 - 他的主要地板一般,但似乎没有其他人想要他。热量漂浮为目的地,看似只是因为它们高度和唐的标志’照顾他们的薪水帽一切顺利。帕特莱利就像 不,我们’re fine。明尼苏达州,也许?如果他们完全提供了任何东西,那么它只是一个不良合同和C-anyus资产的海洋。随着赛季的遗漏和交易可能性是强大的或不存在的,保罗和雷霆队辞去了他们将彼此困住一段时间的事实。 

有时你不’t know what’对你有好处。赛季中途的一点点,这是一个兽医之间的不志愿的安排,兽医谁将迫切地帮助竞争者和一个特许经营’准备好拆解,正好锻炼。雷霆队是29和20,坐在西方的第七位,保罗看起来,如果肯定没有像他一样有效’曾经是,在他的角色中曾经非常舒适。在他的职业生涯中,OKC犯罪靠近对他的理想选择。他可以’他每晚指导球队34分钟,就像他在他的巅峰时期一样,但他’S仍然是一个优秀的路人,一个甜蜜的射手,愿意让自己作为斑点选择,而Shai Gilge-Alexander或Dennis Schroder拿出一些财产。目前有三个警卫的阵容 粉碎 剩下的联盟。 Paul和Russell Westbrook直接比较是一种愚蠢的练习,但它’声称SGA和Schroder的公平将会’T Russ仍然在名册上蓬勃发展。保罗只是正确的氧气燃烧。

GQ. 分布式 歌曲作者和偶尔的演员将几年前陈旧,他有一些气馁,但有关成功的指导思想:“你没有看到很多人定义‘success’为自己。很高兴看到更多关于音乐成功的有条不紊的成功的证据,而不是,y'know,[这个想法]成功是一个小桌子音乐会,或成功是阿波罗的展示,或者成功是标准的教练。标题库果似乎没有成功,对我而言。”你可以推断奥尔罕彻底’理解成功 GQ. 采访伴随着他穿着五百美元毛衣和五千美元外套的艺术针对地狱照片,但它仍然存在—we’在所有文化上有条件—看起来像成功,他’参加它。传统的威望有它的诱惑,甚至给那些不的人’渴望一些对自己做得好的重新试验。像其他人一样,Oldham没有’T完美地过着他的价值观。 

但是他’给它一个公平的镜头。他占据了他的领域的一个非常特定的地方,就像大卫林奇到电影或托马斯麦克望的东西一样—巧合的名字签名 GQ. piece—是美国信件。不是主流,但远非模糊。它’对于某人保持这种巡航高度很长一段时间的不寻常,不要突破或脱落。奥尔汉姆’已经参加了近三十年,以自己的速度释放了音乐,并根据自己的利益。他没有’T似乎满足于,但艺术家很少满足。 (如果可以说奥尔姆姆在他的利基中有一个同行 ’可能是去年夏天杀死自己的大卫·伯曼。)成功是他不断实现的,他在他的范围内’s comfortable with.

克里斯保罗 Isn.’赢得冠军作为他的团队’他是托马斯,就像他年轻的时候梦想着自己。他’没有赢得别人的胜利’Scottie pippen也是如此。随着他的年龄向上滴答而且他的大规模薪水仍然是持续的,它变得越来越可能变得越来越有可能。他’甚至不会实现他的妥协版’我想要这么久。这无疑对他加重,但它’我们可以在范围内,保罗可以与之达到和平。  

也许他可以’T。一些伟大的艺术家们不’真的关心他们的同时代人达到什么;所有伟大的运动员都是竞争力的竞争力。而克里斯保罗就像它所得到的那样强调。他可能很高兴有机会在洛杉矶和休斯顿竞争冠军,但他在整个游戏中都很痛苦。他穿着队友和聋的裁判。奥克拉荷马城的红色审视已经消失了一片水平,如果保罗·尚未’T Totly满意为雷霆队的播放’S只是相当不错,你希望他至少认识到他的质量’s in, that he’在工作中,这是第一次永远的工作是一种纯粹的乐趣,恰恰是因为赌注相对较低。他的措施,他’赛季非常成功。他应该知道,他是否可以内化它。

标签: 克里斯保罗, 休斯顿火箭队, 洛杉矶快船, 俄克拉荷马城雷霆, NBA.

科林麦克湾 是realgm的一个贡献作者。

跟随 @cs_mcgowan. on Twitter.

加载评论......