REALGM分析REALGM分析

Jrue假期的Mini Max合同

by 克里斯托弗里纳

4月8日,2021年2:48 PM

Jrue假期和Milwaukee Bucks在过去的周末对彼此进行了重大的合同承诺,但有些方面的优点额外考试,因为这笔交易可能比广泛传播的更少奉承。 

有关假日和雄鹿的全面背景,这笔交易结束了,它将归还他职业生涯中的第一个主要合同以及重复的合同历史’T最大化他的潜在收入。假期签署了四年,在2012年与2009年选秀截止日期前的截止日期之前的费城76人签署了4100万美元的延长。虽然合同没有’变得像斯蒂芬咖喱一样传统的团队友好和联赛’S四年,4400万美元与金州勇士队的协议,在同一天签署,假期立即突出了它,通过几个月后,他的第一个也是唯一的全明星团队。假期被费城交易签署了早期的家乡折扣’在那年晚上的新奥尔良的下一个前台办公室。 

2017年,假期达到自由机构并签署了五年,12600万美元的优惠,这是最大的缺点,但是举办了奖励和一年的球员选择。在5年内合同直接领导的合同直接领导’最新合同,最初报告并描述为为期四年,1.6亿美元“maximum”扩大。这笔交易仅保证1.35亿美元,剩余的2500万美元以奖励的形式,有些可能且有些没有。在NBA中,奖金总比没有好,但远远比全息保证更糟糕; Giannis AnteTokounmpo在他的新超级奢侈中没有奖金,以鲜明的原因。

这继续近来的趋势,其中NBA遵循最初报告合同的NFL模型,因为有意义的价值超过它们的保证和可能最终支付。近年来签署的合同由Al Horford,Buddy Hield和Luke Kennard也有这些类型的膨胀数字,附加了报告。随着NFL,每个人都在实现可租借合同价值的现实,一支球队甚至将其转化为 一个足球完全可控的四年,1.4亿美元延长.

Bobby Marks描述了假期’s extension as a “blank check contract”因为它是绝对的最大值,他可以在保证金钱和获得奖金方面签署,因为他只能延伸到 这次 根据其2510万美元的基础薪水,基于20%的基础薪水,每年的每年都有八个百分之举起。因为Milwaukee的金额可能会受到严重限制,所以显然是为了提供它的最佳利益。 

假期不仅仅是他10年的服务,5年最多约2.28亿美元,他没有’甚至获得了四年的完全保证,他可以在自由机构中与竞争对手团队签署的16960万美元。同样,该合同无法以延期形式假期。

考虑到雄鹿队放弃了交易的假期,如果他在其他地方签署,他们无法取代他,加上他们的冠军或胸围与吉安尼斯的胸围轨道,他有巨大的杠杆等待直到自由的机构。放弃通过在几个月内放弃自由代理而放弃杠杆似乎在似乎过于谨慎的假期’s part.

保守地,如果您在密尔沃基呈现他可以在其他地方签署的密尔沃基铅笔铅笔铅笔,则假期在保证金钱上放弃了至少3460万美元。即使没有完整的五年最多,假期也可能至少锁定在第5年度,作为球员选择,而不是4年级,因为他在休赛期中等和谈判有额外的保证金额达到2亿美元。 

为了比较,Agent Mark Ba​​rtelstein创造了一个惊人的诱人的多队市场,最终得到了四年,戈登海沃德与夏洛特黄蜂赛最后休赛期获得了4200万美元。海沃德有一个很大的问题伤害历史,几乎与假期完全相同,同时也是一个巨大的劣势球员。 本赛季,Dennis Schroder由洛杉矶湖人队提供了8000万美元的延期,他似乎被设定为自由代理商。 Schroder的价值比假期有更多的差异,但智能金钱是他会比开放市场更好。 

考虑到桌面上的令人信服的金额,决定肯定可以理解,我们无法了解认真的价值观,显然他的观点是唯一重要的。假期和他的妻子也在 非常慷慨 凭借他们的钱,去年捐赠超过500万美元的捐款,开始JRUE和Lauren假日社会正当影响基金。

也许在薪水的普通装饰数字上签署了真正签署的假期和他本可以签署的区别?也许他的冠军追逐与雄鹿队会显得更加愉快,并且合同完成和灰尘更加成功?也许他的年龄和伤病历史重视了他自己的微积分忽略了?建议假期绝对应该等待自由机构,或者签署合同将导致他自我质疑的假期会令人沮丧。您自己的主要生活决策总是比你见证一段距离所在的同样复杂和差别。

最终,这是一个巨大的假期合同以及雄鹿队的大量财务承诺,但它也没有明确的假期风险厌恶优惠之一’我们在最近的记忆中看到的口径和杠杆位置。  

标签: Jrue假期, 密尔沃基雄鹿队, NBA.

克里斯托弗里纳 是Realgm的执行编辑。

跟随 @cr_reina. on Twitter.

加载评论......