REALGM分析REALGM分析

Title Chase Denver必须穿上冰

by 科林麦克湾

4月14日,2021年下午5:30

Jamal Murray..’S慢的起动器。每年,他每年都在历时的第一季度滞后,并通过仲冬进入解冻春天。你希望他更效率,更可靠,随着表演积累,你意识到他’朝着那个方向前进。如果你’重新关注趋势线,即。这与贾马尔难以理解,因为他可能得分40分或15次,他挣扎着和擅长相同的狂野验证。那里’在他内心的不安’t安顿下来,当他’他真的被锁定了’■当他得到时,爆炸27英尺,从尼古拉Joki流淌ć像巨石周围的水一样切换,他仍然给出了熨烫衬衫的人的印象。默里说明了使其在控制和控制下具有它的差异。它’s all so palpably—sometimes painfully—tenuous.  

另一种方式来说是他’迷人的球员。我为他根;我想很多篮球迷了。掘金一般是一种可爱的束,他们希望在他们最近为亚伦戈登的举动之后进入冠军竞争形式,因为在坏消息下来之前:贾马尔’S撕裂了ACL,那’s that. It’没有伤害你可以与之谈判;那里’没有机会 也许有点儿 返回第二轮季后赛,类似的东西。他的季节结束了,突出了突出者’。他们需要一些伟大的表演jokić,默里,以及他们有能力的角色参与者的干部,使其出于西部会议。正如我写的那样 我的作品 关于Aaron Gordon交易:他’是一个优秀的第三或第四选项,但如果你’他期待他像一个明星一样玩,他’S会让你失望。

这是鼓励还是只是残忍地指出,在他的膝盖发出之前,Jamal Murray达到了新的(常规赛)高度?自2月初以来,他一直在49.1%的射击下投入22.7分,从深度射击44.1%。他的戏剧,永远是他的二级技能,和它一样好’有史以来,他的协同作用是jokić正在接近完美。有些人在几个季节的过程中培养了强大的法庭伴侣,并且有些人似乎似乎成长为一个实体,他们的意识像一对树苗那样融合在一起。 Jamal和Joki.ć 理解 彼此,虽然后者可能是一个有或没有他更小的伴侣的领先的MVP候选人,但他们尽最多令人满意的工作作为串联。我们’在我们享受再次享受之前,最早的重新将等到下一个赛季中间。

你寻求的渗透分析:这很糟糕。它’没有一个悲剧,因为贾马尔只有24岁,一个良好的赌注反弹,加上掘金队被设立,以保留至少一个赛季的最佳人才,但联盟的挥发性本质你紧张。我们希望团队的独特迭代持续时间比通常是更长的时间。整个特许经营欧洲这些天可以只凝结到一个季节或两天。丹佛’s在第一个或第二轮季后赛出口上致敬并结束这项活动。它不会’如果贾马尔在明年下旬回来,那就令人震惊,没有’T速度及时加速,这引出了一些量的制度纷争。一个不开心的joki.ć或前任办公室重新洗牌。一世’它让这个东西起来’s possible Murray’伤病只是一个昙花一现,但时间似乎在NBA中的四重速度提前—它的现实需要令人惊叹的转弯。如果你对特定球员或团队感情,那么你会很好地品尝他们现在所处的东西,因为他们的未来是不是’遥控保证。

所以呢’立即?悲伤,咒骂和踢污垢。它’默里赢了的耻辱’被允许完成他在过去几个月发展的思想。在他下来抓住他的左膝盖之前,很难想象他在这些即将到来的季后赛中比去年更好地玩耍,但这’简单地评论他在奥兰多的令人敬畏。如果他能够在丹佛队伍上重新创建这些表演,实际上可以在湖人队上伤害,而不是挂在亲爱的生活中,这’是永远传递的故事的实质。西半年的第7游戏中40分是令人难以置信的。两三个星期后做它是永恒的。那’贾马尔·默里的机会已经被没收,直到至少是2022年的温暖春天。

你希望它不起作用’当他的时间里蒸发了蒸发’在身体上和精神上准备再次抓住它。它’值得注意的是jamal不起作用’因为他在赛季早期挣扎’生锈或扮演自己的形状。他’一个疯狂的工人。我的业余理论是它’s过度调。他想一直在打篮球,当它过于裁员后到来时,他太热了,就像一个孩子猛烈地抓住了一个水气球。这就是说,默里将成为爆炸膝盖历史上最忠诚和勤奋的康复,但他’我需要一些权威,让他提醒他不要急于进程。丹佛可以,他是否有时间完全愈合’t get where they’如果他试图去’不是100%的权利。但如果他是,在这个咒语中没有什么太剧烈的变化’她被迫错过,他们可以拿起他们离开的地方:在冠军上追捕他们只是可能出现在顶部。

标签: Jamal Murray.., 丹佛掘金队, NBA.

科林麦克湾 是realgm的一个贡献作者。

跟随 @cs_mcgowan. on Twitter.

加载评论......