REALGM分析REALGM分析

NBA. 的得分繁荣,第2部分

by 杰克tien-dana

4月16日,2021年8:53 AM

问亚当史密斯或 Bucatini爱好者:价值由供需确定。这一想法已被几代Wannabe麦肯锡DWEEB转变为宇宙的不可变统治—而且,又一代崇拜达里尔莫雷德的人们已经使其成为NBA不可改变的规则。需求是固定的:30支球队,填写了一个15人名单,开始阵容中的五个景点,每场比赛240分钟合并时间。供应是每一个可以在NBA法庭上抵销的人。在高端是少量的黑色恒星,勒布朗和杜兰特和川丘;朝着底部是双向球员的潮流。  bottom is 达米安Lillard.’s cousin。在中间,球员供应与各自技能的需求之间的探戈是一个集锦的比赛是如何播放的。 

在2001年放宽非法国防规则之前,得分在很大程度上是一个独立的追求。创造一个良好的射门的最可靠的方式不是球和球员运动的一些交响乐,而是仅仅把球送给了一个球员’比守卫他的家伙更好。因此,个人得分是国王—可以赢得任何比赛的罕见球员是终极王牌。 

但是,今年, 个人得分从未如此丰富,很大程度上是因为今天’S罪行创造了一个令人难以置信的得分友好的环境。现在,几乎每个NBA球员都可以射击或被欺负学习如何,团队防御通常看起来像挖掘带着肢体秸秆的沟渠,每个小胜利都会被新的问题抵消。反对现代五出攻击,每一个决定都很困难:标记值得牺牲一个角落的滚轮值三?应该有助于来自哪里’没有安全的地方发送帮助?从这个意义上讲,批量评分现在与自然一样多,平等的系统 - 四分卫和曼巴心态。即使是作为joel Embiid的独奏者也可以’直到他与射手相辅相成并在本赛季的正确上下文中完全释放。虽然真正的精英得分手 - 像牛仔裤或吸烟一样 - 始终是风格,但常规赛期间20点射手的一生都透露,进攻球员的真正价值不是他采购的多少桶,但如何他有助于一个有利于采购桶的环境。

犹他州爵士爵士举办了41-14次纪录,统计上本赛季NBA最好的球队。更多,它们也许是人才与基础设施之间破坏性相互作用的最纯粹的表现。 Donovan Mitchell,平均每场比赛的26.5分,使用率为34.9%,是一个超级明星读者—vibes-wise,至少。用球在他手中,他散发出来 Chutzpah; 在摇晃的捍卫者摇晃后,他陷入了暴力的跳跃者;他爆发进入车道,并用草书饰面逃避防守者;他做得很好。如果篮球比较奥运会潜水或Pymelhorse,他的艺术本能和难度的难度将承诺联盟中的一席之地’精英。所有这些凉爽的最终结果是MURKIER。基本的ON / OFF统计数据可能是与问题和盲目的侵犯,但它’如果米切尔在替补席上比在球场上的时候,爵士乐每100个财产都会更好地增加8.5点(每次清洁玻璃)。 

这一切都不是说Donovan Mitchell是一个糟糕的球员。事实上,他’近一个。相反,米切尔’S行人开/关数字是爵士乐的遗嘱’犯罪,这将沿着它嗡嗡作响’S由Mitchell,Michael Conley或Jordan Clarkson转向。 Quin Snyder.’s system of “优势篮球”促进米切尔毫不费力地努力得分’s incandescence isn’必要的是,直到爵士队对阵rabid季后赛对手。米切尔的好处 ’努力转化艰难机会的精英能力(BBALL指数在拍摄质量方面的第五位百分位数中,但射门的第92百分位数)在一个生产最广阔的露天看起来的团队中静音。 

领导联盟在制造的三分之一的人中,爵士队正在围绕Rudy Gobert矛盾,一个低使用的非竞争中心,其最值得注意的冒犯贡献正站在人们身上’S Way。除了篮球’最统治的后卫,Gobert Moonlights作为犹他州的沉默支点’犯罪。在微妙的稳定化中对球球和聚光灯的控制和聚光灯,Gobert Tramics。他的屏幕春天的优势很小’后卫然后变成大的人;他的重力作为滚轮要求防守注意力,允许射手未被发现到开放空间中。尽管他谦虚的点总数,Gobert’S + 12.7净额是所有大型(每次清洁玻璃)和高级度量普遍地将Gobert视为某处  第一的  and 10th 联盟中最有价值的球员 

通过最佳球员普遍垄断球,导致这种当前得分繁荣的球员也转移了球员持有价值的微积分。 Joe Harris是一个主要的三角三点射手,是一个 四个网的共同分母’五个最有效的四重奏 因为他们收购了詹姆斯硬化。 Robert Covington是一对一的一对一的球员,但由于他的射击重力和翼状胬肉防守,这是普通燃烧者的一体堵塞。对手 当他拍摄时,实际上点和嘲笑Draymond Green,但他的基本draymond-ness保证了他’是谁的唯一成员’T在任何特定的时刻主动破坏Steph咖喱。 Lonzo Ball在NBA Live 06中具有相同的洞穴潜水包,仍然会确保今年夏天的薪水,因为他可以成为任何高使用者旁边的无摩托的Sous厨师。 

类似于斯克拉巴的人’真的关于言语,NBA篮球是’T真的关于积分:这两个游戏最终通过控制和资本上的空间来赢得。因此,个体评分的爆炸实际上突出了阵容内聚的重要性。得分的盈余为重建法院的几何和地理位置,打开了违法行为的空间走廊,同时关闭防守。当尝试拍摄时,该占有的弧度’s central conflict—罪行之间的紧张局势’渴望创造和防守’s need to erase—已经完全被告知了。积分只是标点符号。

此前:NBA的得分繁荣,第1部分

标签: NBA.

杰克tien-dana 是Realgm的贡献者。

跟随 @jtii迪亚 on Twitter.

加载评论......