G联盟分析G联盟分析

G联盟的演变

by 基思P史密斯

2018年2月19日4:01 PM

在不到20年的相当迅速的时期,NBA开始并建造了一个几乎全年的小联盟系统。 阅读更多 »

标签: NBA. , D-Leanue.

鸣叫 讨论
Jamal Jones. 旨在成为下一个NBA选秀,其中可能有76人

by Shams Charania.

2015年5月8日11:52 AM

76人将很快锻炼Jamal Jones,他知道特许经营权的兴趣,并且可能使他成为国内脱嘴和藏匿处的可能性。 阅读更多 »

标签: Jamal Jones. , 费城六人, NBA. , NBA. NBA选秀, D-Leanue. , NBA. 训练选秀

鸣叫 讨论
14-15赛季的前10名D-联盟呼叫

by 卡梅伦肖特

2015年4月20日2:33 PM

Hassan Whiteside,Robert Covington,Langston Galloway和Jabari Brown是本赛季D-League的最佳调查之一。 阅读更多 »

标签: NBA. , D-Leanue.

鸣叫 讨论
Tyler Johnson揭示了NBA承诺,脱落海外标签

by Shams Charania.

Tyler Johnson希望彻底和尊重地追求NBA。他成了一个高级未经扫描的球员,NBA高管在与Sioux瀑布的D-联盟中设想了一种积极的,运动和双向卫兵。 阅读更多 »
侦察报告:Sean Kilpatrick

by 卡梅伦肖特

Sean Kilpatrick是一个富有成效的守卫,在每个水平都有生效。他可能没有理想的尺寸,但基尔帕提克是一个有效的射手,可以从中档或弧后面得分。 阅读更多 »
侦察报告:Ricky Ledo

by 卡梅伦肖特

Ricky Ledo是一个才华横溢的投射卫队,在NBA中发挥的大小和运动能力。他可以创造自己的冒犯或盘子一些漂亮的助攻,但需要改善影响游戏而没有球在手中。 阅读更多 »
侦察报告:Seth Curry

by 卡梅伦肖特

Seth Curry是一种致命的射击游戏,在运行拾取和卷时显示出改善。他的规模和运动能力可能不是理想的,但咖喱的射击能力,篮球智商和本能有助于补偿。 阅读更多 »
侦察报告:Jabari Brown

by 卡梅伦肖特

作为D-Leanue的顶级射手,Jabari Brown将为湖人队提供一些需要的罪行。虽然他是一个击倒的射手,但有一个机会,布朗可能不仅仅是NBA的射击专家。 阅读更多 »
Tim Frazier为另一个召唤而战

by 卡梅伦肖特

如果NBA组织正在寻找一个以无私的风格和风格的全部贡献者,蒂姆比尔就是那个人。 阅读更多 »
侦察报告:Jarell Eddie

by 卡梅伦肖特

NBA. 已经看到了“3和D”前景的出现,Jarell Eddie希望成为另一名茁壮成长的球员。他将攻击地板蔓延,并提供牢固的分钟作为后卫。 阅读更多 »
侦察报告:JERRELLE BENIMON

by 卡梅伦肖特

作为面对面的四个,JERRELLE BENIMON对他的游戏有一些有趣的方面,赢得了他的调查。他擅长一位经过的大男人,在高岗位上运行时是最好的。 阅读更多 »
侦察报告:杰克Cooley

by 卡梅伦肖特

杰克Cooley可能不会作为一个分光器Excel,但总是发现他进入得分列。 Cooley是一种陷入困境的高级,为每场比赛带来了很大的能量,并在他的篮板下添加了精英属性。 阅读更多 »
侦察报告:布莱斯棉

by 卡梅伦肖特

虽然有关于他的尺寸和运动能力的问题,但布莱斯棉花在D-联盟中留下了太高的典雅。他是D-League的第三次领先的得分手,并被出现为前五名三分射手。 阅读更多 »
侦察报告:伯爵

by 卡梅伦肖特

随着凤凰城的缺乏中心,伯爵的经验将帮助他立即影响。他是一个有效的挑选和流行中心,可以击中中档跳线。如果他可以在替补席上增加反弹和能量,巴伦可以在赛季的剩余时间内找到一个角色。 阅读更多 »
侦察报告:亨利沃克

by 卡梅伦肖特

亨利沃克展示了他从Sioux瀑布深度射击它的能力,应该为迈阿密添加一些深度。沃克应该用一个小的向前铅笔,但可以移动以创造更大或更小的阵容。 阅读更多 »
侦察报告:David Stockton

by 卡梅伦肖特

虽然David Stockton没有身体上的理想前景,但他有精英感觉和智商。在本赛季与国王的联盟公司支出之后,他显然对赚取了足够的印象来获得NBA机会。 阅读更多 »
侦察报告:Lorenzo Brown

by 卡梅伦肖特

Lorenzo Brown在他在D-League展示的令人印象深刻的展示之后召唤了调查,在那里他获得了第一队荣誉。他可能拥有D-League Point Guards中最高的天花板,但需要证明他可以这次从三个射门拍摄它。 阅读更多 »
侦察报告:Chris Johnson

by 卡梅伦肖特

克里斯约翰逊是一个经典的胶水家伙。他的上吊是一个“3和D”角球专家,但仍然可以进攻。虽然他仍然是Raw,但在D-联盟中,约翰逊在D-Leanue中平均令人印象深刻的20.1分,以赞美他的恒星防守剧。 阅读更多 »
侦察报告:Tyrus Thomas

by 卡梅伦肖特

如果他可以在地板两端的强度上发挥作用,蒂鲁斯托马斯应该能够使用他的长度来反弹,街区拍摄或在防守者上得分。这是一个低风险,高奖励签约,可以为双方偿还。 阅读更多 »
侦察报告:Andre Dawkins

by 卡梅伦肖特

安德烈Dawkins将尽力遵循Elite D-League Shooters的路径,如Danny Green或Troy Daniels在下一级别,雕刻了一个NBA Sharphooter。 阅读更多 »