G联盟窃听2009年12月G联盟窃听

reggie williams本周的D-League表演者

2009年12月28日7:02 PM

Sioux Falls Skyforce.的Reggie Williams今天被命名为NBA开发联赛,为12月21日星期间播放的游戏。

威廉姆斯LED Sioux上周跌至2-0纪录,包括斯普林菲尔德盔甲的两个家庭胜利。

威廉姆斯在上周射击了63%(22-34英尺长的领域,以4.0篮板和4.5次助攻。 弗吉尼亚军事学院的前锋摘除了他在12月26日在12月26日郊区郊游的第三位。 本赛季,威廉姆斯在联赛中排名第二,每场比赛26.5分,联盟中的第四个射击60%(69 of-116)。 

上周其他顶级表演者包括缅因州的Trey Gilder,他们在两场比赛中均得到23.0分和6.0篮板; iowa?Cartier Martin,他们平均为23.0 两种比赛的积分和4.5个篮板;和Rio Grande Valley?S Garrett Temple在两场比赛中均得到17.0分和3.0篮板。

新闻稿

标签: D-Leanue.

鸣叫 讨论
雷霆召回了D-Leanue的Mullens

2009年12月28日7:01 PM

俄克拉荷马城雷霆行政副总裁兼总经理Sam Presti今天宣布,该团队召回了Centh Cents Byron Mullens来自Tulsa 66人的NBA开发联盟。

Mullens于116人出现在11场比赛中(11场比赛),因为他最初于11月21日被分配到Tulsa。7-0中心平均15.8分,8.3个篮板,每场比赛,塔尔萨的速度为1.27个街区。

新闻稿

标签: 俄克拉荷马城雷霆, NBA., D-Leanue.

鸣叫 讨论
Jerrels,Jones命名为本一周的D-League球员

2009年12月21日12:16 PM

Curtis Jerrels和Dwayne Toros的奥斯汀Toros今天被命名为NBA开发联赛,本周为12月14日举行的比赛。 

Duo LED奥斯汀到了2-0次记录,其中包括对奥尔伯克雷鸟的道路胜利。

新闻稿

标签: D-Leanue.

鸣叫 讨论
Desmon Farmer命名为本周的D-League播放机

2009年12月14日12:10 PM

Reno Bighorns的Desmon Farmer今天是NBA开发联赛,本周的比赛为12月7日播放的游戏。  农民是第一个赢得本赛季荣誉和第三球员总体荣誉的大角叶。

本周,农民带领Reno回到后面的胜利胜过犹他州闪光和Bakersfield Jam。

USC产品平均为26.5分,4.3个篮板,6.0次助攻和1.5次抢断,距离该领域的41%(15-37 of-37)和.317(6 of-19),从三分弧。

新闻稿

标签: D-Leanue.

鸣叫 讨论
太阳送格里芬到d-lealue

2009年12月7日下午2:06

凤凰太阳向前泰勒格里芬被分配给爱荷华州的太阳能,太阳能? NBA D-League会员,今天宣布。 作业是2009-10 NBA D赛季的第七季。 

在2009年NBA选秀的菲尼克斯太阳在第二轮(整体上限第48次),Griffin今年出现了两个常规赛季的季节游戏。 在2009年的NBA季前赛中,格里芬在六场比赛中发挥了六场比赛,得分11​​点,并在56分钟内抓住11个篮板。

新闻稿

标签: 凤凰太阳, NBA., D-Leanue.

鸣叫 讨论
收益,Tolliver命名为本一周的D-League球员

2009年12月7日12:18 PM

Idaho Stampede的Sundiata Gaines和Anthony Tolliver今天被命名为NBA开发联赛,为本赛季的前10天内发挥的比赛。 盖恩斯和Tolliver是本赛季赢得荣誉的第一名球员。

Duo LED IDAHO到了一个3-1纪录,包括两个胜利的越野大角骑士,一个胜过达科他巫师。

新闻稿

标签: D-Leanue.

鸣叫 讨论
马刺将Hairston分配给奥斯汀

2009年12月4日上午11:30

San Antonio Macurs Forward Malik Hairston被分配给奥斯汀Toros,马刺州NBA D-联盟联盟公司今天宣布。 该作业是2009 - 10年NBA D-eAlue季节的第五季,以及两年来从马刺队到Toros的第三个。

本赛季的马刺队出现了八场比赛,在33分钟的行动中得分六点。 在他两年的NBA职业生涯中,Hairston出现在23场比赛中,为马刺队出现,拥有2.4分的职业平均数,1.4个篮板和8.2分钟。 

最初在凤凰太阳的2008年NBA选秀的第二轮(第48个整体)中选择,发夹是向​​圣安东尼奥的交易,在那里他在10月26日被马刺放弃之前花了2008年的培训训练营。加入了Toros。 然后,他于2008年12月22日从托罗斯赢得了托罗斯的佳叻调查,两次分配回Toros。 

在上赛季为Toros的30个游戏中,Hairston平均为22.9分,在NBA D-Leanue中适用于3.5篮板,3.7次助攻和41.3分钟。 他于1月11日对科罗拉多州14人进行了一个独立的43分,并获得了NBA D-League尊重荣誉和NBA D-League表演者,即2008年12月15日星期一周举行的奥运会荣誉。

新闻稿

标签: San Antonio Mashs., NBA., D-Leanue.

鸣叫 讨论
纳尔逊笑话关于“呼唤”的Del Harris到网

2009年12月1日2:35 PM

NBA. D-League Frisco很自豪地宣布,Del Harris总经理德尔哈里斯接受了新泽西篮网作为助理教练的职位。 哈里斯代表D-League Frisco?第一个NBA?调用?当他返回NBA队伍时。

哈里斯于11月5日在新闻发布会上宣布为Frisco?S总经理,虽然他与弗里斯科特许经营权相对简短,但他的影响将继续感受到。

我对德尔和他面前的机会非常兴奋,?主教练南希帝国公司评论道。 ?他这么多人一直是如此漫长的那种资产,他应该得到这个职位与新泽西州的球员分享他的智慧。 如果我有任何疑问,他只会打个电话吗?我会叫。 祝他好运。?

Owner Donnie Nelson在弗里斯科汇集了星星镶边铸件,因为利伯曼被命名为主教练,Spud Webb篮球业务总裁,11月5日新闻发布会的总经理。

?哇,我们的第一个NBA调查,我们甚至没有名字。尼尔森说。 ?它只是适应它吗?S del Harris。他在整个装饰的职业生涯中一直是拓荒者和创新者。当你有一个人的员工有才华的人,拥有超过50年的篮球经历和无数奖项和荣誉,你知道失去他总是有可能。 但这就是D-联盟的全部内容,使梦想成真。 Kiki选择了我最明智的教练之一,也是一个无可挑剔的诚信的人。 我们祝福银狐?除了成功吗?星期五晚上当然。

新闻稿

标签: 布鲁克林网, NBA., D-Leanue.

鸣叫 讨论