高中窃听

迈克尔福斯特 Jr.与G联盟点燃的标志

4月23日,2021 4:37 PM

迈克尔福斯特 Jr.在21-22赛季签署了与G联盟点燃。

福斯特是ESPN的第7阶级的第7阶级前景,而第一批参加下赛季的球员。

2021麦当劳’福斯特在凤凰城的Hillcrest Prep下,福斯特共同度过了他最后的两个高中赛季,他平均为32.2分,18.4个篮板为高级,26.3分,13.4个篮板和6.1个街区作为初级。

福斯特是密尔沃基的原生。 

Realgm工作人员报告

标签: 迈克尔福斯特, NBA. G联盟点燃, 中学 , NCAA , NBA. , NBA. NBA选秀, D-Leanue. , NBA. 选秀, D-Leanue. 团队

鸣叫 讨论
ESPN. 将Paolo Banchero移动到最新2022 NBA模拟选秀中的1号

4月20日,2021年10:11 AM

ESPN. 已将Paolo Banchero移动到最新的2022个NBA模拟选秀中的顶级整体插槽中。

Banchero将在Duke发挥,并在现场使用Chet Holmgren。几个NBA侦察兵对Holmgren担心,由于他独特的物理构成,达到了他充分发挥的能力。 

虽然2022年选秀课程没有被认为是一个高度令人垂涎的一个早期,但它已经在NBA人员上增长。

ESPN. 的前10名
1. Paolo Banchero.
2. Chet Holmgren.
贾登哈迪
4. Yannick Nzosa.
5. Jabari Smith.
6.阿德里安格里芬
7. Peyton Watson.
8. Patrick Baldwin
9. Caleb Houstan.
10.肯尼迪钱德勒

Jonathan Givony / ESPN

标签: Paolo Banchero., 中学 , NCAA , NBA. , NBA. NBA选秀, NBA. 选秀, NBA. 选秀模拟选秀

鸣叫 讨论
chet holmgren致力于Gonzaga

4月19日,2021年2:04 PM

chet holmgren致力于Gonzaga。

Holmgren是2022 NBA选秀中的预计1挑选。 Holmgren也考虑直接去了G联盟。

“这个过程很难,”Holmgren告诉ESPN。 “我有很多东西要去去了。我不得不依靠别人并得到他们的建议。我父亲经历了它,并与杰伦一起教导拉里。我一直在我知道时会得到一种感觉。不要过度解析一切,因为一切都听起来不错。没有人卖他们的弱点。

“这是[Gonzaga的]一贯的方法,他们在法庭上的多才多艺和他们的冒犯风格。他们才能根据他们的人员采取他们的才华和调整他们的系统。他们知道如何将它整合在一起。”

Holmgren这段赛季的Minnehaha占主导地位,平均为20.8分,12.6个篮板,4.5次助攻和4.7个街区,同时从该领域拍摄80%。

Jeff Borzello,Paul Biancardi / ESPN

标签: chet holmgren, Gonzaga斗牛犬, 中学 , NCAA , NBA. , NBA. NBA选秀, NBA. 选秀

鸣叫 讨论
Kevin Ollie聘为加班精英的主教练

4月12日,2021 11:13 AM

Kevin Ollie已被聘为加班精英的主教练和球员开发总监,这是一个新的专业篮球联赛,最高前景在16和18岁之间。

“我已经准备回到我出生的内容:赋予和鼓励和支持年轻人,帮助他们成长,”Ollie在一份声明中说。 “对我来说,没有更好的地方,而不是特殊的年轻男子。我认为我的使命帮助这些精英运动员意识到自己的梦想。”

Ollie在NBA播放,并作为UCONN的主教练赢得了全国冠军。

OTE的计划是为高中参与者提供六分之一的金融套餐和学术辅导部分,以便在一年的训练计划中竞争预科学校和国际团队。

这些球员将失去大学资格,但能够在更多的篮球 - 密集型环境中向G联盟和NBA选秀推进。

Adrian Wojnarowski / ESPN

标签: 中学 , NCAA , NBA. , D-Leanue.

鸣叫 讨论
Emoni Bates Widley预计在NBA选秀之前将在密歇根州的密歇根州选择G联盟

3月3日,2021年11:14 AM

Emoni Bates致力于2022年的进入班级的密歇根州,并预计将成为2023年NBA选秀中的总体挑选,但他可能会直接到G联盟。

“对于这个故事的所有来源,那些现有的人进出博特阵营,似乎似乎认为埃米尼将在密歇根州发挥作用,”布兰登奎因写在 运动。 “相反,Bates最有可能等待专业合同,可能是G联盟最有利可图的交易,并在前往NBA之前转向专业人士。”

汤姆奥里奥没有意识到贝茨的决定致力于密歇根州的国家,直到他的前一天 公告。然而,贝茨家庭知道他们犯了密歇根州的几个月。 

“截至目前,一切仍然存在,”E.J.贝茨说,穿着了解笑容。“孩子们是孩子们,孩子们一直在做出决定。密歇根州仍然是他喜欢的地方。他们拥抱他。他们向他展示了爱,他们继续向他展示爱情。他们’ve总是对他好,所以我不好’t看到开关或任何东西。现在,如果事情发生变化,或者一些规则改变,你知道—谁知道?因为密歇根州,那’一个梦想。 NBA是另一个梦想。我不’知道。在一天结束时,它’s Emoni’确定他想做什么的决定。”

Brandon Quinn /运动员

标签: NBA. G联盟点燃, 密歇根州斯巴达人, 中学 , NCAA , NBA. , NBA. NBA选秀, NBA. 选秀, D-Leanue. 团队

鸣叫 讨论
Bronny James.经历手术以修复撕裂的半月板

2月25日,2021年10:11 PM

Bronny James.经历了手术来修复膝盖的撕裂半月板。

詹姆斯本月早些时候在实践中遭受了伤害。

詹姆斯是塞拉峡谷学校的大二,由于Covid-19 Pandemery,本赛季尚未扮演任何官方游戏,但计划打春季篮球赛季。

詹姆斯每场比赛15分钟平均为4.1分 上赛季的新生。

ESPN.

标签: Bronny James., 中学 , NCAA

鸣叫 讨论
2021 McDonald的所有美国游戏名册发布

2月24日,2021年1:20 AM

2021年麦当劳的所有美国游戏名册于周二发布,ESPN 100 No. 1 Prospect Chet Holmgren突出显示。

密歇根州有1号招募2021年的招聘班,带来了三个符号人在迦勒休斯顿,摩尔萨蛋白质和科比布布金。

Holmgren目前未提交。

由于大流行,直连续赛季将不会播放实际游戏。

完整的男孩的名单如下,其次是ESPN的排名:

chet holmgren(1号,未提交)

Jaden Hardy(2号,未提交)

Paolo Banchero.(第3号,Duke)

Patrick Baldwin Jr.(4号,未提交)

贾巴里史密斯 (No. 5, Auburn)

迈克尔福斯特(6号,未提交)

Caleb Houstan(密歇根州第7号)

摩西蛋白酶(Michigan第8号)

nate bittle. (No. 9, Oregon)

肯尼迪钱德勒(田纳西州第10号)

J.D. Davison. (No. 11, Alabama)

Peyton Watson. (No. 12, UCLA)

猎人萨利斯(13号,未提交)

A.J.格里芬(第14号,Duke)

Max Christie. (第15号,密歇根州)

哈里森英格拉姆 (No. 16, Stanford)

Daim柯林斯(肯塔基州第17号)

aminu mohammed (No. 18, Georgetown)

特雷尔龙骨(19号,未提交)

肯德尔布朗 (No. 20, Baylor)

Nolan Hickman(肯塔基州第28号)

大村鲁弗林 (No. 36, Ole Miss)

杰克逊格兰特 (No. 39, Washington)

科比布夫金(47号,密歇根州)

杰夫博尔扎洛/ ESPN

标签: 中学 , 高中麦当劳

鸣叫 讨论
麦当劳的所有美国游戏都被取消了第二年

2月19日,2021年1:08 AM

这  由于Covid-19大流行,麦当劳的所有美国游戏都被取消了第二年第二年。

麦当劳仍将宣布48球员名单 - 24名女孩和24名男孩 - 在2月后的一个虚拟仪式中。

麦当劳于周四宣布为2021场比赛超过700名被提名人士。

Shane Laflin / ESPN

标签: 中学 , 高中麦当劳

鸣叫 讨论
chet holmgren在ESPN的第1号2022 NBA Mock选秀中排名第一

12月29日,2020年4:15下午4:15

ESPN. 在其前2022年NBA模拟选秀中有第1号文件。 Holmgren是一个七英尺的前进/中心,他的大学挑选仍未定。霍尔格伦被认为被认为是明尼苏达州和戈扎加,但他也将成为G联盟点燃球队的重大优先事项。

Mike Schmitz写Holmgren是“拍摄的类型,3次拍摄,球长大男人现代NBA贪图。“

Paolo Banchero.,Jabari Smith,Adrian Griffin Jr.和Yannick Nzosa圆顶5。

Jonathan Givony,Mike Schmitz / ESPN

标签: chet holmgren, 中学 , NCAA , NBA. , NBA. NBA选秀, NBA. 选秀, NBA. 选秀模拟选秀

鸣叫 讨论
杰伦汉德·施联匹兹堡的席克

7月28日,2020年1:14 AM

杰伦汉·施菲诺宣布,他将从匹兹堡解开并重新打开他的招聘。

敞篷 - 舒菲诺在2022级中的ESPN的前60名中排名第23。

敞篷 - 舒菲诺是他班上射击局的前5名球员。 

“现在我已经重新打开了这个过程,我会有机会与其他教练建立关系并查看其他程序。我赶紧这个过程只是一个大学生。我还是从进入大学的漫长道路。这将是非常的重要的是我和我一起玩的人,对我来说是最好的系统,“烟头舒菲诺斯说。

Jeff Borzello&Paul Biancardi / ESPN

标签: 杰伦帽 , 匹兹堡黑豹, 中学 , 高中招聘, NCAA , NCAA 承诺

鸣叫 讨论
Jermaine O'Neal,Tracy McGrady宣布计划启动代理

Marc Stein /纽约时报

Caleb Houstan重新分类为2021年的班级

Jonathan Givony / ESPN

Langston Love致力于贝勒

Jeff Borzello,Paul Biancardi / ESPN

Emoni Bates致力于密歇根州

ESPN.

Bronny James.由ESPN排名第24位高中班的24个前景

ESPN.

Jonathan Kuminga考虑到G联盟,是在2020年的课堂上重新分类的50/50

亚当Zagoria / Zags博客

Penny Holday:谈到G联盟途径计划时是招聘战争

ESPN.