高中分析

无限期:Kevin Garnett迈出了飞跃

by 科林麦克湾

4月1日,2020年4:39 PM

凯文加内特跳过了部分不必要的学院,而且也许是因为他意识到它只是朝着他最终目标的额外额外的中间步骤。公约是唯一抱着他的东西,当你和年轻的K.G一样天赋时。是,这不是一个障碍。 阅读更多 »

标签: 凯文加内特, 明尼苏达森林狼夫, 中学 , NCAA , NBA.

鸣叫 讨论
如果他们选择了,NBA可以修复破碎的青年篮球系统

by Corbin Smith.

2019年7月17日12:08 PM

NBA. 是美国唯一具有声望,文化资本和刺激矛头的激励,更加紧密受监管的青年俱乐部系统,优先考虑球员的安全和技能发展。 阅读更多 »

标签: 中学 , NCAA , NBA.

鸣叫 讨论
展望报告:锡安威廉姆斯of duke

by 拉斐尔Uehara.

2018年8月1日1:36 PM

锡安威廉姆斯是一位非凡的运动员,他们已经闪烁着一个非常有吸引力的技能,作为来自周边的射击创造者。现在的问题成为他在一个不存在的团队中适应他唯一目的,他唯一的目的是给他一个球。 阅读更多 »

标签: 锡安威廉姆森, 杜克蓝魔鬼, 中学 , NCAA , NBA. , NBA. NBA选秀, NBA. 选秀

鸣叫 讨论
如果NBA实际上数字替代NCAA

by 布雷特考梅诺斯

重要的是要记住,当涉及篮球的发展系统时,不存在完美的解决方案。但肯定是一个更好的。 阅读更多 »
从2018年篮球的票据没有边界全球营地

by Danny Leroux.

在Josh Green,Sekou Doumbouya,Paul Eboua,AJ Lawson,Luka Samanic以及篮球的其他最佳前景,没有边界全球营地。 阅读更多 »
2017年耐克箍峰会的票据

by 克里斯托弗里纳

虽然这主要是Michael Porter Jr.展示本周,Wendell Carter Jr.,Mohamed Bamba,Jaren Jackson Jr.和Collin Sexton有显着的展示。 阅读更多 »
拉马尔球的爸爸神秘

by 约翰威尔姆斯

拉马尔在他的儿子的壮举之前,用卷轴的神话制作,使它们变成比运动员更多。在他们中的任何人在NBA拍摄之前,球家庭已经成为传奇。 阅读更多 »
Ben Simmons,Mankelle Fultz,Lonzo Ball,Calipari和NBA年龄限制

by jonny auping.

这个等式中有三方:NCAA(及其教练),NBA和球员。他们都有钱在任何系统下制作或失败。 阅读更多 »
高年班员可以统治2016年选秀,但不太可能的趋势

by 安德鲁珀纳

由于NBA提起当前的年龄限制,经验丰富的大学球员和高中超级明星已在选秀中取代了一回事的超新星。今年的不同与伙伴山顶,克里斯邓恩,丹泽尔情人节等。 阅读更多 »
来自乔丹品牌经典的笔记

by 安德鲁·杰尔琼斯

Jayson Tatum,De'Aron Fox和Bam Adebayo的常规嫌疑人在同一建筑中,2017年的未来NBA选秀选秀权最多可能会在14个月起出14个月。 阅读更多 »
2016年耐克箍峰会的票据

by 克里斯托弗里纳

在Josh Jackson,Jayson Tatum,Jonathan Isaac,De'Aron Fox,Markelle Fultz,Deandre Ayton,Terrance Ferguson,Wenyen Gabriel以及2016年耐克篮球峰会的其他标识。 阅读更多 »
悬崖亚历山大和NBA团队正在自己拯救

by Jonathan Tjarks.

像克里夫亚历山大一样的人是为什么一个和完成的规则​​存在,他们是NBA将在下一个CBA期间将其争取到两个季节的原因。 阅读更多 »
来自2015年耐克箍峰会的票据

by 克里斯托弗里纳

2015年耐克篮峰会的未来选秀人才的深度并不像过去的季节那么强大,包括去年的季节,其中包括作物选秀的良好百分比,但在斯皮尔斯·莱布斯(Ben Simmons)有三个潜在的特许经营权人才和Jaylen Brown。 阅读更多 »
大卫西部在帮助T.J方面发挥着重要作用。沃伦实现NBA梦想

by 安德鲁珀纳

T.J. Warren是第一个通过他的Aau Garner路篮球俱乐部计划直接与大卫西部合作的球员。 阅读更多 »
高中'星星'导致NBA成功吗?

by 卡梅伦肖特

Damian Lillard,Stephen Curry,Paul Millsap,Russell Westbrook,Paul George和Roy Hibbert获得了三个或更少的明星出来的高中。 阅读更多 »
报告选秀:澳大利亚运动学院的Dante Exum

by Jonathan Tjarks.

虽然Dante Exum并不像Andrew Wiggins那么漫长而运动,但他更熟练。他自己是一位精英运动员,并以更多的平衡扮演。你必须用这些家伙玩交易的地方 - 如果夏天在AAU赛道上,每天夏天都在AIS中发生了什么? 阅读更多 »
为什么我喜欢耐克箍峰会

by 丹汉纳

耐克箍峰是高中全明星游戏中最好的。当球员穿上美国团队制服时,会发生一些事情。这不仅仅是全明星扣篮比赛。你可以看到更多的球员的角色。 阅读更多 »
来自2014年耐克箍峰会的票据

by 克里斯托弗里纳

五大与自然发散的风格可以想象地成为2015年NBA选秀的前五名选秀权,尽管这是一个在耐克箍峰会中具有最好的个人表现的大点卫兵。 阅读更多 »
一个和完成的模型适用于每个人

by Jonathan Tjarks.

John Calipari在肯塔基州的NCAA锦标赛中是18-3。甚至更加出色,他编制了四个完全不同的团队的数字,向NBA向上发送了15名球员。这不仅是他如何建立他的程序,而且是整个“一个和完成”模型的辩护。 阅读更多 »
截止日期选秀

by Jonathan Tjarks.

篮球运动员的至关重要的岁月并不是他们20岁的20年代,但他们20岁的时候,他们在身体上的素数。在那一点上,它不是关于它们是否最大化他们的阵地,而是他们是否开发了他们的游戏并在开始下降之前最大化他们的盈利潜力。 阅读更多 »