篮球分析

像Nate McMillan一样好的教练并不容易

by 科林麦克湾

5月7日,2021年5:19 PM

对于他所有的缺陷,Nate McMillan知道篮球,他知道如何对待人们。这不是被视为理所当然的东西。 阅读更多»

标签: 印第安纳步行者, NBA.

鸣叫 讨论
有时罗素韦斯特布鲁克将成为他在想象力的人

by 科林麦克湾

5月4日,2021年5:22 PM

拉塞尔韦斯特布鲁克尽快做到这一切,并一切都是难以理解的,所以它恰当地削弱了他的下降应该不均匀。 阅读更多»

标签: 罗素韦斯特布鲁克, 华盛顿巫师, NBA.

鸣叫 讨论
湖人队在2021年害怕与湖人队的现实

by 约翰威尔姆斯

5月4日,2021年1:51 PM

湖人队将是最自发的,耸人听闻地简化的冠军团队,或者更有可能是一个实际在任何人的床下方的怪物。 阅读更多»

标签: 洛杉矶湖人队, NBA.

鸣叫 讨论
没有人应该在这里

by 凯蒂海德尔

锦标赛团队分开。凯文爱和骑士们都抓住了更好地烧毁的碎片,以回归到一个联盟的大气现实,健康或不,永不停止。 阅读更多»
尝试总是更好

by 科林麦克湾

尼克斯正在探索一个不伟大的团队在每晚真正努力时可以做的事情的外部极限。这是很多,特别是在困倦的大流行季节。 阅读更多»
保罗乔治的忆取

by 拉斐尔广州

保罗乔治在季后赛中丢失了这一点并不是那么多,但这也是他迷失的方式。乔治还有时间改变他的故事。 阅读更多»
Kevin Love继续他被检查出去的旅游

by 科林麦克湾

看着闷闷不乐,彻底闷闷不乐地闷闷不乐地对外,漠不关心,漠不关心,漠不关心。 阅读更多»
斯蒂芬咖喱的神户荒野一年

by 科林麦克湾

斯蒂芬·咖喱正在给它他所拥有的一切,好像这四月游戏是季后赛比赛,看看他能得到的膨胀是多么令人兴奋,他可以填补多少空白空间。 阅读更多»
斯蒂芬,锡安,以及NBA的游戏需要成功

by 约翰威尔姆斯

一个或模具游戏很容易被称为“斯蒂芬与锡安”在桌子上,这里 - 如果发生这种情况,它很容易足以让联盟的文化成功验证其他垃圾沿途。 阅读更多»
NBA.的得分繁荣,第2部分

by 杰克tien-dana

个人评分的爆炸实际上突出了阵容凝聚力的重要性。得分的盈余为重建法院的几何和地理位置,打开了违法行为的空间走廊,同时关闭防守。 阅读更多»
Title Chase Denver必须穿上冰

by 科林麦克湾

如果Jamal Murray返回右,并且在这个咒语中没有什么太剧烈的变化,他被迫错过,他们可以在他们离开的地方拿起:在冠军上追捕他们只是可能出现在顶部。 阅读更多»
isaiah托马斯和放手的斗争

by 弥迦周五

Isaiah Thomas似乎不会成为一支在胜利的团队中的重要堵塞,但知道一些东西并接受它是两个不同的事情。所有运动荣耀本质上的意识确实使其通过任何更容易忍受的。 阅读更多»
重组公牛和他们的粉丝寻求一致性

by 约翰威尔姆斯

因为公牛粉丝变得如此识入,因此从成功中取消了,因此他们很难看到更好的种子。 阅读更多»
NBA.的得分繁荣,第1部分

by 杰克tien-dana

违法者已经重新引发了他们的攻击,以造成最大痛苦,分配更多的财产并触及他们最好的球员。最近作为2013年,只有11名球员平均超过20分;今天,43岁。 阅读更多»
Jrue Holiday的Mini Max合同

by 克里斯托弗里纳

考虑到雄鹿队放弃了交易的行动假期,如果他在其他地方签署,他们无法替换他,加上他们的冠军或胸围轨道,他有巨大的杠杆等待直到自由的代理。 阅读更多»
'非常平均'凯尔特人队

by 科林麦克湾

凯尔特人遇到了麻烦,如果它不是不可避免的,它的持久性确实使得逃脱更难,游戏在游戏中,因为子模式堆积起来。 阅读更多»
凯文杜兰特,菲利普罗斯,让仇敌统治你的生活

by 约翰威尔姆斯

对凯文杜兰特和菲利普罗斯的并行讨论是证明我们的文化如何对平等零件破碎和辉煌的人。这两者都没有学会如何让任何事情变得令人恐惧。 阅读更多»
2021 NBA CAP空间:投影所有30支队伍(版本2.0)

by 基思P史密斯

尼克斯,雷霆,马刺,小牛,猛龙队,黄蜂队和活塞是在休赛期中有帽子空间的七支球队是七支队伍。 阅读更多»
Aaron Gordon是一个“漂亮”球员的定义,现在他得到了机会

by 科林麦克湾

当被要求携带球队时,他看起来很糟糕。首次,他踏入他可能能够处理的角色。遇到任何运气,他很快就会忘记那些全明星周末轻微的小,就像其他人已经拥有一样。 阅读更多»
Victor Oladipo希望在迈阿密回到轨道

by 拉斐尔广州

在迈阿密的生态系统中,迈阿密生态系统中的“文化”的流行语也可以针对维克多奥拉迪普,如果他在其系统中失败。未来的最大合同可能证明是难以捉摸的并且从掌握中滑动。 阅读更多»