Realgm Wiretap.Realgm Wiretap.

凯文杜兰特在得分33分之后,回报:“这就像骑自行车”

4月25日,2021 11:52 PM

凯文杜兰特在布鲁克林网中赢得了凤凰太阳队的布鲁克林网28分钟。

杜兰特,谁错过了过去三场比赛,由于瘀伤的大腿,赢得了替补席。

“这就像骑自行车一样。你右走向吧,只是让你的节奏进入;我认为我的队友做得很好地寻找我所有的游戏,我只是想回到那个我投入的工作。

“我在练习和射击时工作的镜头,尽量达到那些可以获得我的节奏,然后开始获得一点创造性,因为游戏的进步,”杜兰特在比赛之后说。

史蒂夫纳什,曾经在28分钟的标志中保持杜兰特,已经接近杜兰特关于替补席。

“你认为大局。我宁愿落后于后面的口袋,而不是上升,不得不说,'凯文,你已经完成了,”在第三季度。我觉得那种赐予那种 - 和它一起服用,他一直在船上;这么道具愿意尝试这样的东西,我认为让我们有机会尽可能灵活地成为我们的这种情况。“


royce年轻/ espn

标签: 凯文杜兰特, 布鲁克林网, NBA., NBA. B-Ball IQ

更多的篮球新闻»



加载评论......